Faire Leckereien in der Weihnachtsbäckerei: Back-Workshop mit bio-fairen Zutaten

9g8a0483-cakepops-bearbeitet

Back-Fans aufgepasst: Am Montag, 5. Dezember 2016 findet in der „petite confiserie“ die etwas andere Weihnachtsbäckerei statt. Von der GEPA kommen die fair gehandelten Bio-Zutaten wie Schokolade, Kakao und Zucker. Daraus kreieren wir köstliche Cake-Pops mit weihnachtlicher Note. GEPA-Mitarbeiterin Martina Beck beantwortet gerne dazu Fragen zum fairen Handel.

Der Workshop beginnt um 18:00 und endet um 20:30 Uhr.

Lust bekommen mitzumachen? Dann meldet euch bis spätestens 1. Dezember per E-Mail bei uns an.
Teilnehmeranzahl: 5 bis max. 12 Personen.

Den Teilnehmerbeitrag in Höhe von 30 € bitte am 5. Dezember mitbringen.